加入收藏 | 投稿信箱
   
科技交流
您的位置:首 页 > 科技交流
热点推荐

广东:肇庆水文分局全力推进西江水文信息全面感知系统建设

水文信息化服务助力横渡珠江活动

广西全区水文系统30位同志荣获广西水利学会2017年学术年会优秀论文奖

广西水文三个科研成果喜获第五届广西天湖水利科学技术奖

广东:潮州水文测报中心开展在线测验优化工作

泺口水文站在凌汛测验中首次应用多功能水尺

相关文章
广东:肇庆水文分局全力推进西江水文信息全面感知系统建设
来源:广东省水文信息网  责任编辑:黄亚珏   发布时间:2018-8-14
 

为推进智能西江建设,提升水文信息化水平,打造五个一流创新工作亮点,86日上午,肇庆水文分局副局长罗勇主持召开西江水文信息全面感知系统项目建设推进会,项目办全体人员及项目承建单位相关人员参加会议。

会上,承建单位汇报了项目建设情况,项目办针对存在的问题及项目进度进行了沟通和探讨。

西江水文信息全面感知系统是在五个一流创建目标的指导下、肇庆水文分局精心打造的重点项目之一,该系统将实现西江任意断面的水位、流量、水环境状况的实时呈现,实现重点河段实时视频监控、河道洪水演进模拟等功能。罗勇强调,项目办与项目承建单位要进一步加强沟通,按照时间节点和进度要求做好测试与验收工作,确保该项目成果尽快投入使用,提升工作效率,为智能西江建设打好基础。

来源:广东省水文信息网

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001