加入收藏 | 投稿信箱
   
科技交流
您的位置:首 页 > 科技交流
热点推荐

广西全区水文系统30位同志荣获广西水利学会2017年学术年会优秀论文奖

广西水文三个科研成果喜获第五届广西天湖水利科学技术奖

广东:潮州水文测报中心开展在线测验优化工作

泺口水文站在凌汛测验中首次应用多功能水尺

相关文章
广西全区水文系统30位同志荣获广西水利学会2017年学术年会优秀论文奖
来源:本站  责任编辑:黄亚珏   发布时间:2018-6-21
 

近日,广西水利学会2017年学术年会优秀论文评选结果揭晓。广西水文系统邬惠英等30位同志撰写的论文荣获广西水利学会2017年学术年会优秀论文,其中部分论文代表应邀参加广西水利学会2017年学术年会。

201710月以来,自治区水文水资源局积极组织全区广大水文干部职工参加广西水利学会举办的2017年学术年会论文征集活动。征文内容主要围绕“总结和推广我区水文近年在水文测报、水情预警预报、水资源监测评价等方面取得的新技术、新方法和好经验,进一步提升水文测报能力和服务水平”、“推行河长制的发展理念、推进生态文明建设、完善水治理体系,充分认识推行河长制的重要性和紧迫性”这两个专题。

此次论文征集活动,共收到论文53篇,经广西水利学会组织专家评选,全区水文系统共有30篇论文获奖。其中,2篇论文获得一等奖、9篇获二等奖、19篇获三等奖。

来源:广西水文水资源信息网

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001