加入收藏 | 投稿信箱
   
科技交流
您的位置:首 页 > 科技交流
热点推荐
相关文章
广东省水文局佛山水文分局举办地理信息系统技术培训
来源:本站  责任编辑:黄亚珏   发布时间:2018-4-9
 

321日至23日,佛山水文分局在局机关举办了地理信息系统技术(GIS)培训。本次培训邀请了北京超图软件股份有限公司的专业技术人员进行讲解与辅导,参加人员有分局各科室,佛山、中山、珠海测报中心,及马口水文站的技术骨干。分局副局长杜文印到会指导培训。

地理信息系统软件在水文日常工作的运用中越来越广泛。本次技术培训主要让学员对相关软件有初步的认识,增强理论联系实践的能力,做到学以致用,将先进的软件技术与水文工作结合起来。培训主要学习了超图(SuperMap)应用基础、二维地图制图及三维技术等知识。培训中学员们专心致志的听讲,热烈开展技术研讨,除了学习到新的知识外,也碰撞出技术进步的火花,提高了学员的专业技能水平与工作能力。

来源:广东省水文信息网

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001