加入收藏 | 投稿信箱
   
流域动态
您的位置:首 页 > 流域动态
热点推荐

广西全区水文系统30位同志荣获广西水利学会2017年学术年会优秀论文奖

湖南省水文局召开网络安全与信息化建设工作推进会

江西省水文局举办2017年第五期水资源监测技术培训班

相关文章
湖南省水文局召开网络安全与信息化建设工作推进会
来源:本站  责任编辑:黄亚珏   发布时间:2018-6-5
 

64日,省水文局召开局长办公会,专题推进网络安全与信息化建设工作。省水文局党组书记、局长郭世民出席并讲话,在家的局领导、省局相关部门主要负责同志参加会议。

会议传达了厅网信办第三次会议精神,听取了相关部门网信工作情况汇报。会议研究并明确了当前网信工作重点任务,要求责任到人、部门联动,尽快申请政务邮箱,大力推进办公软件正版化,切实加强网络安全管理,精心组织网信知识全员培训,加快制定湖南水文网信工作《发展规划》和《实施方案》,全力推动湖南水文一个网、一个号、一个平台、一个app”四个一建设。

郭世民在讲话中充分肯定湖南水文网信工作取得的显著成绩,他强调:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央重视互联网、发展互联网、治理互联网。全省水文系统要深刻领会各级网信工作会议精神,按照省厅网信办的安排部署,立足水文监测评价服务,立足规范自身管理,大力推进信息平台资源整合,加快实施水文公众信息网、公众微信号及移动办公系统升级建设,让水文数据成果用起来”“跑起来,以更好服务民生和更加方便快捷,推动水文服务转型升级。

来源:湖南水文网

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001