加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

我局举办纪律教育学习月集中学习活动

喜报:我局科研所荣获2016-2017年度广东省优秀工程咨询成果奖

我局开展第二十七期专业知识互助培训

国家海洋信息中心到科研所开展调研交流

我局科研所(监测中心)编制的珠江流域(片)河湖生态水量(流量)研究报告顺利通过专家评审

广西桂西北治旱百色水库灌区环境影响报告书获得生态环境部批复

我局召开《大江大河水文监测系统建设工程(二期)》项目前期工作布置会

我局举办2018 年度档案专业技术业务培训班

广西红水河桥巩水电站工程增加右岸小机组项目水资源论证报告书顺利通过审查

相关文章
我局举办纪律教育学习月集中学习活动
来源:本站  责任编辑:黄亚珏   发布时间:2018-9-11   作者: 黄亚珏   单位: 局办公室
 

本站讯(通讯员 高卫平/报道 黄亚珏)910日,我局组织开展2018年纪律教育学习月集中学习活动。局党委书记黄建强讲专题党课,并廉政约谈全局副处级以上领导干部。局党委副书记、局长吴小龙出席会议并讲话,局纪委书记、副局长李学灵主持会议。

黄建强在专题党课中结合修订后的七大亮点对新《中国共产党纪律处分条例》进行逐条讲解和分析。他指出,新《条例》作为党的十八大以来全面从严治党特别是作风建设和反腐败斗争的最新成果,坚持纪在法前、纪严于法,新增或修订了诸多纪律“高压线”,向全党划出新的纪律“底线”。全局各级党组织和党员干部都要切实加强学习,增强纪律意识和规矩意识,把握原则,守住“底线”。会议还组织观看了警示教育专题片《政治糊涂自筑囚笼》,引导全局上下以案为鉴,深刻吸取反面教训,积极净化政治生态。

吴小龙在会上对本次学习给予了充分肯定,并传达了水利部直属系统党风廉政警示教育会有关会议精神。同时他强调:一是认真贯彻落实水利部直属系统党风廉政警示教育会会议精神,做好我局党风廉政建设及警示教育工作;二是要用身边的案例教育身边的人,切实增强全局党员干部廉洁自律意识;三是高度重视内部审计中发现的问题,进一步规范我局内部管理。

黄建强在集体廉政约谈中指出,作为党员干部一要严守党的政治纪律、组织纪律和廉政纪律,二要管好自己的生活圈、社交圈、娱乐圈,三要自觉坚持慎独、慎微、慎欲、慎行。他强调,全局党员干部要牢记准则,一日三省,恪尽职守,做好各项工作的同时,努力做到“忠诚”“干净”“担当”,不辜负肩上的责任。

局机关全体人员,局属单位副科级以上干部、各总支(支部)书记和支部纪检委员等参加会议。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001