加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

我局开展第二十七期专业知识互助培训

国家海洋信息中心到科研所开展调研交流

我局科研所(监测中心)编制的珠江流域(片)河湖生态水量(流量)研究报告顺利通过专家评审

广西桂西北治旱百色水库灌区环境影响报告书获得生态环境部批复

我局召开《大江大河水文监测系统建设工程(二期)》项目前期工作布置会

我局举办2018 年度档案专业技术业务培训班

广西红水河桥巩水电站工程增加右岸小机组项目水资源论证报告书顺利通过审查

我局召开纪律教育学习月活动动员会

我局党委中心组召开2018年第三次(扩大)学习会

相关文章
我局开展第二十七期专业知识互助培训
来源:本站  责任编辑:高卫平   发布时间:2018-9-11   作者: 单凤霞   单位: 监测中心
 

本站讯(通讯员 单凤霞)97日,我局举办了第二十七期专业知识互助培训,本次培训由监测中心监测管理室支部承办。

本期专业知识互助培训设两个主题,首先以《环境监理服务及案例分析》开场,系统介绍了环境监理的概念及发展阶段、环境监理服务的工作内容及方式等,并以水利水电工程项目为案例详细的讲述了环境监理的实际应用;接下来,在《GIS及无人机应用介绍》中,主讲人分享了GIS的小知识,专业的介绍了ArcMap的制图基础,利用先进的制图软件通过视觉向大家展示了GIS及无人机的应用效果。培训会上,在场职工多次提问,主讲人专业解答,场面活跃、气氛热烈。

监测管理室支部全体党员为本期培训做足了充分的准备,培训内容结合工作实际,选择主题紧贴技术前沿。通过生动的讲演和具体的案例分析,与全局职工分享互动,取得了良好的培训效果。

局机关、科研所及监测中心部分干部职工参加了培训。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001