加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

我局派员参加百色水利枢纽汛期水情分析会

我局开展2018年基建项目安全生产大检查

我局召开安全生产标准化创建推进会

我局组织开展新闻宣传培训

我局召开2018年“安全生产月”暨基建项目安全生产大检查动员会

水文援疆第七小组第七次工作座谈会在石家庄召开

我局监测中心有机污染物水质在线监测分析系统参加国际水利先进技术(产品)推介会

我局积极推进梯度扩散薄膜技术在珠江的应用工作

我局开展“送电影”“送榜样”下基层支部联学活动

相关文章
我局派员参加百色水利枢纽汛期水情分析会
来源:本站  责任编辑:高卫平   发布时间:2018-7-5   作者: 卢康明   单位: 水情处
 

本站讯(通讯员卢康明)628日,我局水情技术人员参加右江水利公司在百色市召开的百色水利枢纽2018年汛期水情分析会,讨论研判2018年右江流域气象形势、来水趋势及水调运行方案。右江公司副总经理徐永田主持会议。珠江委防汛办副主任周邦统到会指导。

我局在会上对右江流域前期雨水情、后汛期(7-9月)雨水情中长期预测情况作了汇报交流,各单位会商研判结果基本一致:百色水利枢纽以上区域后汛期降雨和来水正常略偏多,其中7月份正常、8月份偏多的可能性较大。

右江水利公司枢纽管理中心、广西电力调度通信中心、广西气象服务中心、广西水利电力勘测设计研究院、百色市水文局参加会议。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001