加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

我局组织开展新闻宣传培训

我局召开2018年“安全生产月”暨基建项目安全生产大检查动员会

水文援疆第七小组第七次工作座谈会在石家庄召开

我局监测中心有机污染物水质在线监测分析系统参加国际水利先进技术(产品)推介会

我局积极推进梯度扩散薄膜技术在珠江的应用工作

我局开展“送电影”“送榜样”下基层支部联学活动

相关文章
我局组织开展新闻宣传培训
来源:本站  责任编辑:高卫平   发布时间:2018-7-3   作者: 黄亚珏   单位: 局办公室
 

本站讯(通讯员高卫平/报道黄亚珏)为进一步加强我局新闻宣传工作,提高新闻宣传工作人员业务水平,62829日,我局在东莞市举办了2018年新闻宣传培训班。副局长李学灵出席培训并讲话,培训班由局办公室主任郭继民主持。

培训班上,通报了我局2017年度新闻宣传工作情况,组织学习了2018年水文水资源保护宣传工作要点。

李学灵副局长在讲话中充分肯定了我局去年以来新闻宣传工作所取得的成绩,同时对我局今后的新闻宣传工作提出五点要求:一是要进一步加强新闻宣传工作领导;二要发挥舆论导向作用,凝心聚力谋发展;三要充分挖掘工作亮点,加大精品宣传力度;四是要积极拓宽宣传渠道,不断强化新闻宣传效果;五是要继续加强宣传队伍建设,着力提升宣传工作人员业务水平。

座谈交流中,参加培训人员就怎样做好本部门本单位新闻宣传工作进行了积极热烈的交流讨论。大家纷纷表示本次培训班举办使参会人员增强了新闻宣传意识,拓展了思维,增长了新闻写作技巧和新闻宣传工作的责任感、使命感,调动了通讯员报道的积极性和主动性。

本次培训邀请了媒体资深专家从新闻宣传工作的基本要求、写作要点、注意事项及案例分析等几个方面为大家进行了专业的新闻宣传知识讲座。

局机关各处室、局属各单位分管宣传负责人及通讯员参加了本次培训。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001