加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

我局召开2018年“安全生产月”暨基建项目安全生产大检查动员会

水文援疆第七小组第七次工作座谈会在石家庄召开

我局监测中心有机污染物水质在线监测分析系统参加国际水利先进技术(产品)推介会

我局积极推进梯度扩散薄膜技术在珠江的应用工作

我局开展“送电影”“送榜样”下基层支部联学活动

相关文章
我局成功举办2018年游泳达标赛
来源:本站  责任编辑:李启蒙   发布时间:2018-6-27   作者: 陈 畅   单位: 人事处
 

(本站讯 通讯员 陈 畅/报道陈德敏)626日,我局2018年游泳达标赛在广东水利电力职业技术学院游泳馆隆重举行,50余名基层一线职工及劳务派遣人员参加了比赛。

此次游泳达标赛为我局安全生产月系列活动之一,也是继2017年以来的第二届游泳达标赛,参赛对象主要为局属各单位40岁以下职工及劳务派遣人员,比赛中泳姿不限,游完50米赛程即可达标,同时设置了竞速奖项和集体组织奖项,以增强比赛趣味性,吸引更多的职工参赛。

下午3点,随着裁判的指令发出,比赛正式开始。选手们劈波斩浪、各施泳技、竞相追逐,赢得了观赛职工们的阵阵欢呼。经过紧张激烈的比赛,科研所(监测中心)任重获得本次比赛冠军,科研所(监测中心)黄江歌和勘测中心苏宝生分别获得第二名和第三名,科研所(监测中心)获得优秀组织奖。

游泳不仅能强健体魄、愉悦身心,还是一项必要的生存技能、自救本领,尤其对于我局经常涉水作业的职工来讲更是亟需掌握。本次游泳达标赛的成功举办,不仅评估了我局一线作业人员的整体游泳水平,也为原本不会游泳的职工提供了更多的练习机会,对有效保障涉水作业人员的人身安全具有重要意义。

 

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001