加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

我局召开2018年“安全生产月”暨基建项目安全生产大检查动员会

水文援疆第七小组第七次工作座谈会在石家庄召开

我局监测中心有机污染物水质在线监测分析系统参加国际水利先进技术(产品)推介会

我局积极推进梯度扩散薄膜技术在珠江的应用工作

我局开展“送电影”“送榜样”下基层支部联学活动

相关文章
我局召开基础设施建设工作会议
来源:本站  责任编辑:李启蒙   发布时间:2018-6-25   作者: 郑新乾   单位: 站网处
  

(本站讯 通讯员 郑新乾/报道郑新乾)为推进水文水资源工程建设,近日,我局召开基础设施建设工作会议,针对当前基建进度和支付等存在的问题进行了分析讨论,并提出推进我局基建工作的意见和措施。会议由局党委书记黄建强主持。

会上,相关部门和单位汇报了有关工程项目建设、资金支付和验收等情况。目前,省界一期工程进展顺利,已基本完工,正在抓紧收尾工作;省界二期已有下坝等3站开工建设,其余站点因征地、施工图设计等工作滞后尚未开工,影响工程建设和资金进度;资金支付和工程验收未能按计划进行,结转资金支付进度滞后。

针对问题和困难,黄书记要求,一要突破征地难题;二要推进施工图计工作;三要加快有关设计变更等的审核工作;四要尽快资金支付进度;五要彻底解决2013-2014年应急工程等历史问题。黄书记强调,相关部门(单位)要改变“等”“拖”作风,能立即办理的要立行立办,不能立即办理要积极沟通、相互配合,齐心协力推进我局基础设施建设工作。

局总工及计财处、站网处、科研所(监测中心)、勘测中心相关负责人和工作人员参加了会议。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001