加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

水文援疆第七小组第七次工作座谈会在石家庄召开

黄建强书记到HHHK水文站慰问职工

相关文章
我局组织举办珠江水文水资源监测技术培训班
来源:本站  责任编辑:郭继民   发布时间:2018-6-11   作者: 陈少波   单位: 综合处
 

本站讯(通讯员 郑新乾/报道 陈少波)近日,我局在海南东方市举办了2018年珠江水文水资源监测技术培训班,副局长刘智森出席培训并讲话,培训由综合业务处处长沈鸿金主持。

本次培训邀请了美科华仪科技有限公司总经理、河海大学客座教授熊欹作流量测验平台等内容讲座。通过本次培训,使大家对现代水文监测先进技术的发展水平有了新认识,了解到当前先进水文监测技术及装备的应用前景。

刘智森副局长在讲话中指出,本次培训班的举办,是为适应新时代水文监测改革的要求,非常及时并且有积极的意义,对提高珠江流域水文监测技术水平,推进今后珠江流域的水文事业发展具有良好的支撑作用。

流域内各省(自治区)水文单位及我局水文监测部门的负责人及技术骨干参加了培训。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001