加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

水文援疆第七小组第七次工作座谈会在石家庄召开

黄建强书记到HHHK水文站慰问职工

勘测中心召开2017年度领导班子民主生活会

相关文章
我局举办第七期科级干部综合管理能力培训班
来源:本站  责任编辑:郭继民   发布时间:2018-6-11   作者: 张新华   单位: 人事处
 

本站讯(通讯员 陈德敏/报道 张新华)66-7日,我局举办第七期科级干部综合管理能力培训班,着力于团队沟通和安全生产标准化学习。副局长、纪委书记李学灵全程参加并讲话,局机关、科研所(监测中心)、勘测中心科级干部参加了学习培训。

此次培训分为教师授课、书籍拆解、角色扮演等环节,内容丰富、形式新颖。在《关键对话》书籍拆解环节中,学员分成6个小组,岛屿式环座,体验了“觉察关键对话”、“对比法消除误会”、“营造安全的氛围”和“创建共同目的”等沟通技巧的使用方法;之后,每组选择工作生活中的情景案例,进行角色扮演,作为书籍拆解的学习成果。在《安全生产标准化建设实操》授课中,系统学习了安全生产标准化建设的系列理论知识、重大危险源识别管理、安全生产标准化建设经验分享等内容,针对科研所(监测中心)和勘测中心在安全生产标准化创建工作中遇到的难点问题进行了交流讨论。

李学灵在开班讲话中指出,科级干部是我局事业发展的一支生力军,是我局干部队伍建设的重要一环,他要求科级干部强化服务意识,树立正确的工作导向,加强学习,不断提高自身素质与能力。

李学灵在总结时专门对安生生产标准化创建工作进行了强调,他指出,安全生产标准化创建工作是一项系统工程,一是要充分认识时间上的紧迫性,各单位应尽快进入工作状态,二是要充分认识工作任务的艰巨性,明确责任、敢于担当。他要求,虽然受诸多客观条件限制,我们一定要善于思考,发挥聪明才智,把精力集中到如何落实好工作任务上来。

 

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001