加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

水文援疆第七小组第七次工作座谈会在石家庄召开

黄建强书记到HHHK水文站慰问职工

勘测中心召开2017年度领导班子民主生活会

我局通报2017年度领导班子民主生活会情况和巡察反馈意见整改情况

相关文章
我局开展第二十六期专业知识互助培训
来源:本站  责任编辑:郭继民   发布时间:2018-6-7   作者: 许 衡   单位: 科研所
 

本站讯(通讯员 李 侃/报道 许衡)我局第二十六期专业知识互助培训于65日在珠江水利大厦802会议室如期举办,由局属科研所水土保持研究室支部承办,局机关和勘测中心部分职工参加了培训。

本期专业知识互助培训设三个主题,以《水土保持的今生来世》拉开培训序幕,系统介绍水土保持技术咨询的业务类型,总结十八大以来水土保持工作的改革成就,展望新时代水土保持领域的工作要求;《守护女职工权益,绽放幸福美丽——〈广东省实施女职工劳动保护特别规定办法〉解读》,重点突出的阐述了单位保护女职工的义务,以及女职工应当享有的权利;以《揭开“神水”的面纱》结束本期培训,通过科学分析深入浅出的揭示了富氢水、碱性水、小分子水等饮用水市场炒作热点的真面目。

水土保持研究室支部全体党员为本期培训做足了充分的准备,培训内容丰富、讲演形式生动,为全局职工献上一席丰盛的知识盛宴。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001