加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

我局召开2018年“安全生产月”暨基建项目安全生产大检查动员会

水文援疆第七小组第七次工作座谈会在石家庄召开

相关文章
我局召开2018年“安全生产月”暨基建项目安全生产大检查动员会
来源:本站  责任编辑:黄亚珏   发布时间:2018-6-4   作者: 陈德敏   单位: 人事处
 

本站讯(通讯员 陈德敏)64日,我局召开2018年“安全生产月”暨基建项目安全生产大检查动员会,珠江委安监处处长王强到会指导,副局长李学灵参加会议并讲话。

局人事处在会上宣读了《水源局(水文局)关于印发2018年安全生产月活动方案的通知》(水源人事〔201852号),介绍了2018年基建项目安全生产大检查方案,回顾了2017年基建项目安全生产大检查情况和发现的典型隐患,各检查组组长也交流汇报了2017年检查过程中的体会和存在主要问题。

王强表示,安全检查是发现问题、避免事故的重要措施和手段,对确保全局的基建项目安全生产是非常有必要的。检查前要明确检查重点,区分责任主体;检查中注意从制度、人员、日常管理等方面着手,有记录有反馈;检查后跟踪落实隐患整改情况,做到闭环管理。他还强调,要通过安全生产月系列活动做好安全生产教育,提高职工安全生产意识。

李学灵强调,我局2018“安全生产月”期间计划开展5方面活动,内容丰富、形式多样。全局上下要以此次“安全生产月”活动为契机,进一步提高对局安全生产工作的重视。各检查组要以认真负责的态度,充分准备、一丝不苟,及时提交检查报告和材料,确保检查工作顺利完成。

局总工、局机关各处室主要负责人和2017年基建项目大检查各组组长、局属单位主要负责人和相关人员参加会议。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001