加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

黄建强书记到HHHK水文站慰问职工

勘测中心召开2017年度领导班子民主生活会

我局通报2017年度领导班子民主生活会情况和巡察反馈意见整改情况

我局召开2017年度领导班子民主生活会

相关文章
沙湾水道饮用水水源风险评估顺利通过验收
来源:本站  责任编辑:李启蒙   发布时间:2018-6-1   作者: 罗昊   单位: 科研所
 

 (本站讯 通讯员 李侃/报道 罗昊)530日,广州市番禺区水务局会同广州市番禺水务股份有限公司主持召开了由我局科研所编制的《沙湾水道饮用水水源风险评估报告》验收会。会上科研所汇报了本次饮用水水源风险评估的主要成果,经番禺区水务局、番禺区环保局、广州市番禺水务股份有限公司的专家代表认真讨论,一致同意通过验收。

沙湾水道饮用水水源风险评估在充分收集番禺区环保局、气象局、海事处及南沙区环保水务局等部门资料意见和取水口实地调研的基础上,识别、分析了沙湾水道饮用水水源风险源及其影响,综合评估了沙湾水道水源地风险级别,研究提出了风险减缓策略建议。报告成果为加强沙湾水道水源地风险防控提供了科学的技术支撑,为下一步实施保障番禺区、南沙区饮用水供水安全方案奠定了基础,对于促进地区经济社会可持续发展具有重要意义。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001