加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

黄建强书记到HHHK水文站慰问职工

勘测中心召开2017年度领导班子民主生活会

我局通报2017年度领导班子民主生活会情况和巡察反馈意见整改情况

我局召开2017年度领导班子民主生活会

我局开展第二十四期专业知识互助培训

相关文章
我局召开基础设施建设领导小组2018年第二次会议
来源:本站  责任编辑:高卫平   发布时间:2018-5-24   作者: 郑新乾   单位: 综合业务处
 

本站讯(通讯员郑新乾)为进一步加快推进我局水文水资源工程建设,近日,我局召开了基础设施建设领导小组2018年第二次工作会议,提出加快推进基建工作的意见和措施,会议由党委书记黄建强主持。

会上,黄建强书记首先传达了近日珠江委召开的基建项目建设工作推进会精神,同时他强调,全局要认真落实好珠江委的对我局基建工作的有关要求,要集中全局力量,切实有效地推进各项基建工程建设,确保各建设项目在今年内完成。

为确保今年完成各项目的建设目标,会议对近期基建重点工作进行了安排部署,提出加快我局基础设施建设的意见和措施:一是要统一思想,提高认识,着眼未来,全力推进各项基建工作;二是要创新方法,敢于担当,真抓实干,切实把过去遗留的问题彻底解决,既要规范今后的各项基建管理工作,又要灵活处理一些特殊情况,加快推进我局各项基建工作。

局基础设施建设领导小组成员、科研所(监测中心)、勘测中心负责人及有关人员参加了会议。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001