加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

黄建强书记到HHHK水文站慰问职工

勘测中心召开2017年度领导班子民主生活会

我局通报2017年度领导班子民主生活会情况和巡察反馈意见整改情况

我局召开2017年度领导班子民主生活会

我局开展第二十四期专业知识互助培训

吴小龙局长到水文测验现场进行安全生产检查

我局召开领导班子会专题学习贯彻珠江委2018年工作会议精神

相关文章
我局召开全面肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会
来源:本站  责任编辑:郭继民   发布时间:2018-5-18   作者: 陈德敏   单位: 人事处
 

(本站讯 通讯员 陈德敏 报道)518日,我局召开全面肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会,珠江委党组成员、巡视员王秋生率委督导组到会指导,会议由局党委书记黄建强主持,局班子成员刘智森、李学灵参加会议。

按照《中共广东省纪委中共广东省委组织部关于召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会的通知》(粤组通〔20188号)和珠江委直属机关党委相关通知要求,局领导班子和班子成员紧扣“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”的主题,认真做好会前准备工作。班子成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神,为开好民主生活会打牢思想基础。局党委书记亲自部署制定民主生活会工作方案,组织3次座谈会广泛听取职工群众意见,认真开展谈心谈话。班子成员发挥带头作用,根据征求到的群众意见,主动认领问题,查摆自身不足,深入剖析原因,提出整改措施,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

黄建强首先代表局班子汇报对照检查材料,深刻剖析班子存在的主要问题和问题产生的原因,结合委党组第五轮巡察反馈意见,提出了今后的整改措施和努力方向。班子成员作个人对照检查,主动把自己摆进去,把问题摆出来,认真开展自我批评;班子成员之间坚持原则,开诚布公,逐一开展相互批评。班子成员表示,通过这次民主生活会,对全面肃清李嘉、万庆良流毒影响更加坚决,对自身存在的问题认识更加清晰,下一步要在查摆梳理问题的基础上,认真抓好落实整改。

王秋生表示,此次民主生活会会前准备充分,局班子及个人对照检查能围绕主题,剖析原因,措施具体;批评和自我批评敢于直面问题,态度诚恳,达到了会议预期效果。同时,他就下一步工作提出了三点意见:一是提高思想认识,全面肃清李嘉、万庆良流毒影响;二是强化专题民主生活会整改落实;三是持之以恒抓好作风建设。

委人事处、纪检组相关领导,局总工及局办公室、计财处、人事处、局属事业单位主要负责人参加了会议。

 

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001