加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

王秋生副主任率考核组对我局开展2016年度考核工作

局机关业务党支部学习党的十八届六中全会精神

我局举办2016年水文气象培训

我局科研所“珠江水质生物监测与评价技术”科技成果喜获水利部2016年度大禹奖二等奖

2016年水量调度水情工作技术交流会在云南召开

中国水利政研会水文学组第五小组2016年年会在遵义召开

相关文章
我局召开2017年党风廉政建设工作会议
来源:本站  责任编辑:高卫平   发布时间:2017-2-23   作者: 陈德敏   单位: 人事处
 

本站讯(通讯员李启蒙/报道陈德敏)222日,我局召开2017年党风廉政建设工作会议。局长吴建青出席会议并讲话,局党委书记黄建强主持会议。

建青在会上作了题为《增强责任担当 坚持从严治党以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的工作报告,总结了我局2016年党风廉政建设工作开展情况。他指出,2016年我局认真贯彻中央全面从严治党的决策部署,全面落实党风廉政建设责任制,签订责任书层层传导压力,深入开展廉政学习教育,严肃党内政治生活,强化廉政风险防控,开展专项督导检查,加大监督执纪问责力度,党风廉政建设和反腐败工作取得新的成效。

吴建青从准确把握党风廉政建设新形势、自觉落实从严管党治党主体责任、严肃规范党内政治生活、进一步加强作风建设等4个方面对我局2017年党风廉政建设工作任务提出明确要求。强调,做好我局党风廉政建设和反腐败工作,任务艰巨,使命光荣,责任重大。全局各级党组织要把学习贯彻六中全会精神和习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神作为重要政治任务,以锐意进取的精神状态和真抓实干的工作作风,切实担当起全面从严治党的主体责任,为开创珠江水文水资源改革发展事业提供坚强有力保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

会上,局纪委书记李学灵传达了十八届中央纪委七次全会、2017年水利党风廉政建设工作会议以及珠江委2017年党风廉政建设工作会议精神和相关文件。

局机关全体人员,局属各单位副科级以上干部职工参加了会议。

 共1页  1 
 
水利部 珠江流域水资源保护局 珠江水利委员会水文局
广州市天河区天寿路 80 号(510611) 
Power By TurboCMS 2007 粤ICP备14067676号