加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

王秋生副主任率考核组对我局开展2016年度考核工作

局机关业务党支部学习党的十八届六中全会精神

我局举办2016年水文气象培训

我局科研所“珠江水质生物监测与评价技术”科技成果喜获水利部2016年度大禹奖二等奖

2016年水量调度水情工作技术交流会在云南召开

中国水利政研会水文学组第五小组2016年年会在遵义召开

相关文章
委规划计划处来我局调研
来源:本站  责任编辑:赵俊凤   发布时间:2017-2-16   作者: 邓锐   单位: 计财处
 

本站讯(通讯员 邓锐)215日,委规划计划处易越涛处长带队到我局调研规计工作,局长吴建青、办公室、计划财务处、站网管理处、科研所(监测中心)和勘测中心主要负责人参加了调研座谈会。

会上,根据调研内容,局计财处首先从水文水资源行业能力建设和水利前期工作、水文水资源基建项目管理工作、委属单位合作(包括资料共享)、如何进一步提升我局核心竞争力、对委规划计划工作的意见及建议等五个方面进行了汇报。我局其他与会人员结合自身处室(单位)工作也对前期基建等方面遇到的问题进行了反映。委规计处的同志认真听取了汇报和反映,并针对大家反映的有关问题进行了解答和指导。

座谈结束时,易越涛处长充分肯定了我局近年来在水文水资源基建项目和水利前期中取得的成绩,并对2016年的基建前期和规划环评等工作亮点提出了表扬。同时要求,为做好2017年基建前期、计划执行和水利前期等各项工作,我局应与委各处室、部水文局等上级部门进一步加强沟通协调。

吴建青局长对委规计处一直以来在项目前期、项目实施及规划计划管理等对我局的指导和帮助表示感谢,并希望今后能一如既往地支持我局的工作。

 共1页  1 
 
水利部 珠江流域水资源保护局 珠江水利委员会水文局
广州市天河区天寿路 80 号(510611) 
Power By TurboCMS 2007 粤ICP备14067676号