加入收藏 | 投稿信箱
用户名 密码    
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

王秋生副主任率考核组对我局开展2016年度考核工作

局机关业务党支部学习党的十八届六中全会精神

我局举办2016年水文气象培训

我局科研所“珠江水质生物监测与评价技术”科技成果喜获水利部2016年度大禹奖二等奖

2016年水量调度水情工作技术交流会在云南召开

中国水利政研会水文学组第五小组2016年年会在遵义召开

相关文章
亚洲国际家具材料交易中心(商务中央区1)项目水土保持设施自验报告通过验收
来源:本站  责任编辑:赵俊凤   发布时间:2017-2-16   作者: 黄亮 文小平   单位: 科研所
 

本站讯(通讯员 李侃/报道 黄亮 文小平)213日,我局科研所主持编制的《亚洲国际家具材料交易中心(商务中央区1)项目水土保持设施自验报告》顺利通过了佛山市顺德区国土城建和水利局组织的水保竣工验收。

该项目属于房地产工程,位于龙江镇龙江家具世界,主要建设有6座商业和商务行政套房,以及配套的道路广场和绿化设施等。与会的专家、代表对项目的各项水土保持设施(措施)进行了现场检查,并听取了课题组的汇报后,对该项目的自验报告给予了充分肯定,认为报告主体思路清晰,结论真实可信,并逐一表决认可自验报告成果,同意通过验收。

该项目是国务院简政放权,调整规范生产建设项目水土保持行政审批后的局科研所的第一个水保验收项目,它的顺利通过为科研所在同类工程上,提供了宝贵的经验。
 共1页  1 
   
水利部 珠江流域水资源保护局 珠江水利委员会水文局
广州市天河区天寿路 80 号(510611) 
Power By TurboCMS 2007 粤ICP备14067676号